Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Теперь я знаю как маркетоиды меряют время жизни лаптопа от батареи (Маковое).
Если включить его с полным зарядом, уровень подсветки экрана поставить на минимум (так и быть, adjust to ambient light можно оставить), пометить "душить жёсткий диск при первой возможности", отключать экран при 1 минуте неактивности, и запустить две копии бродилки и textEdit то индикатор батареи покажет как минимум 4 часа 30 минут жизни. А максимум может быть и больше :)

Воткнул "Тост" для писания на диски. Любопытно. Делать многодисковые бэкапы с наскока не получится -- Dejavu умеет только сбрасывать всё в кучу и потом при попытке написать на диск тост умирает с криками "места нет", а попытка сделать cancel и заменить сидюк на дивидюк приводит к сёпуку оной Дежавю с криком "что-то у меня сломалось".
Как же всё запущено...

Memo to me: найти антивирус.
Subscribe

  • Вах! Бездомных снова будут прижимать

    В Остине самое либеральное городское начальство в Техасе. Это практически Сан Франциско. А чем знаменит Сан Франциско? Загаженными улицами и тоннами…

  • Нафаршированное ЧТО?!

    Ох уж эти кейджуны (Луизианцы которые). У них собственный франко-креольский язык, и прочее. Ну и плюс едят всяких жаб и устриц и аллигаторов %) Решил…

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments