Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Ой, беда. У Самсунга такие драйвера, что хочется их удушить. Драйвер работает _только_ если принтер подключён непосредственно к маку. Тогда всё тип-топ и мой Самсунг 1710 прекрасно распознаётся и всё летает. А вот если он воткнут в виндузный компьютер, то всё -- в списке его нет, и через Windows Printing оно не работает.
Выход нашёлся из www.linuxprinting.org, где были стянуты драйвера для других самсунгов -- они показываются в Windows Printing но при этом там нет 1710 :) Зато есть 1200. Выбрав который всё забегало и запрыгало -- печатаются картинки и текст со свистом. Чем 1200 от 1710 отличается я не знаю...

Правда в них нет всяких доп-возможностей типа выбора режима экономии тонера и т.п. Ну и ладно, принтер умеет по умолчанию ходить.

И ещё одна радость -- после убивания Time Synch в виндузе, часы перестали отставать на 40 минут в день :)
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments