Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Богатые (и не очень) тоже плачут.
Особенно когда платят :)
http://www.acmemade.com/bags.html
Сумка из серой фланели для powerbook очень похожа на картинке на валенок :) От кружочков глаза в кучу сбегаются (и мысли о бультерьерах из Target с прицелом на глаз). От узоров серии "dot" пахнет модернизмом и 50-ми (или 70-ми? когда были такие точечки популярны? хотя скорее всё-же 50-е) Eco Green -- клеёнка советского производства (смесь свежевыжатой лягушки и урана в пропорции два к одному).

Пришлось оставить идею мелкой сумки и прицелится на MacCase Pure Silver.
Душу жабу.


В фоне UPS мрачно щёлкает клювом и переключается с батареи на сеть и обратно. Несколько месяцев всё было хорошо, а теперь вот снова попёрли помехи в электросети :(
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments