Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Повседневности

Забавно. Оказывается Vonage пользует Global Crossing в качестве провайдера :) И если набрать магические цифры 1-512-700-4141 то женщина говорит "52-8, спасибо за то, что выбрали Global Crossing в качестве провайдера междугородней связи" :) Самое смешное, что Вонаж заблокировал "глобальный" проверяльный номер 1-700-555-4141. Впрочем, ситуации когда межгород и "местный межгород" обслуживаются разными провайдерами очень редки.

Приехала Тиво 2 :) Воткнул. Ужаснулся количеству кабелей за тумбочкой для ТВ. Там их целое гадючье гнездо. Надо будет взять каких-нибудь обвязок, чтобы это всё упорядочить.
Тива позвонила через сетку, сходила за обновлениями и успокоилась. Позвоню ещё пару раз и пойду выковыривать жёсткий диск -- отсылать на хаканье :)
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments