Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Гы. Khypermediа рибейты (эти гады по умолчанию всем отказывают с криками UPC Invalid!) теперь кажут Valid.
Вытащил кучу прошивок для T610 (жаль, что у меня 616 %)). На работе приехал компьютер. Беда. Похоже что айбием пошла путём Делла. Вместо винтиков всё "защёлкивается". Результат -- во время пересылки полочка, где винт живёт, отстегнулась, и винт громыхал по поддону корпуса (!!). Кабель перекрутился четыре раза. Сколько раз он плашьмя шмякался о металл я даже представить себе не могу. Воткнули, включили -- прогнал полную проверку на плохие сектора -- работает.

У Вонажа оказался ещё один выкрутас -- в отличие от нормальных телефонщиков они не умеют ставить флаг "forwarded call". Как в сказке -- чем дальше, тем страшнее :) Видимо всю сетку свою они собирали на коленке, из чего подвернётся :) Так что когда call forwarding идёт от них, то нет никакого намёка на то, что человек позвонил мне домой а не на сотовый. От MCI -- пишет "Forwarded Call".
Subscribe

  • Хахаха техосмотр

    Чтобы получить продление номерных знаков в Техасе надо пройти техосмотр -- State Inspection. Ну я решил на всякий случай заранее пройти. Ахахаха, в…

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments