Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Гы. Khypermediа рибейты (эти гады по умолчанию всем отказывают с криками UPC Invalid!) теперь кажут Valid.
Вытащил кучу прошивок для T610 (жаль, что у меня 616 %)). На работе приехал компьютер. Беда. Похоже что айбием пошла путём Делла. Вместо винтиков всё "защёлкивается". Результат -- во время пересылки полочка, где винт живёт, отстегнулась, и винт громыхал по поддону корпуса (!!). Кабель перекрутился четыре раза. Сколько раз он плашьмя шмякался о металл я даже представить себе не могу. Воткнули, включили -- прогнал полную проверку на плохие сектора -- работает.

У Вонажа оказался ещё один выкрутас -- в отличие от нормальных телефонщиков они не умеют ставить флаг "forwarded call". Как в сказке -- чем дальше, тем страшнее :) Видимо всю сетку свою они собирали на коленке, из чего подвернётся :) Так что когда call forwarding идёт от них, то нет никакого намёка на то, что человек позвонил мне домой а не на сотовый. От MCI -- пишет "Forwarded Call".
Subscribe

  • Сегодня в странных новостях

    Сегодня новости были из Мира Животных: Кинкажу покусал бабищу-водителя автобуса В Нью-Йоркском офисе Гугля сбежал питон, уборщицы его нашли %)

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments