?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Гы. Khypermediа рибейты (эти гады по умолчанию всем отказывают с криками UPC Invalid!) теперь кажут Valid.
Вытащил кучу прошивок для T610 (жаль, что у меня 616 %)). На работе приехал компьютер. Беда. Похоже что айбием пошла путём Делла. Вместо винтиков всё "защёлкивается". Результат -- во время пересылки полочка, где винт живёт, отстегнулась, и винт громыхал по поддону корпуса (!!). Кабель перекрутился четыре раза. Сколько раз он плашьмя шмякался о металл я даже представить себе не могу. Воткнули, включили -- прогнал полную проверку на плохие сектора -- работает.

У Вонажа оказался ещё один выкрутас -- в отличие от нормальных телефонщиков они не умеют ставить флаг "forwarded call". Как в сказке -- чем дальше, тем страшнее :) Видимо всю сетку свою они собирали на коленке, из чего подвернётся :) Так что когда call forwarding идёт от них, то нет никакого намёка на то, что человек позвонил мне домой а не на сотовый. От MCI -- пишет "Forwarded Call".


  • 1
Защелки вместо винтиков - это правильно. Отвертки в датацентре вечно куда-то исчезают, а понадобиться они могут, разумеется, только глухой ночью, когда во всем этом огромном холодильнике никого не найти, кроме одинокого охранника.

Только если защёлки не могут сами отщёлкиваться. Иначе в следующий раз, когда расстроенный администратор баз данных хрясьнет по столу изо-всей силы, у машины приключится "опускание винта" в рабочем состоянии, и ТАКОГО оно точно не вынесет :)

  • 1