Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
У Амазона явно едет крыша, ну или база данных падает.
Нельзя найти продукты по названию :)
Вот, скажем, сегодня я заказал Linksys USB 2.0 Fast Ethernet adapter (вот тут). А если пытаться найти Linksys USB200M с главной страницы, то выдаётся куча zShops и всё. "Честной" ссылки нет. Её дадут _только_ если выбрана "электроника" из списка разделов. Ну и кто, собственно, устроил такую пакость? Более того, если даже искать полное описание "Linksys USB200M EtherFast USB 2.0 10/100 Network Adapter" то получим "We were unable to find exact matches for your search for Linksys USB200M EtherFast USB 2.0 10/100 Network Adapter .
Would you like to modify your search and try again?" И тут же внизу ссылки от гугля, и вторая -- та самая страница продукта, которую Амазон не может найти. Шизофреники?

Адаптер был куплен к свежезаказанной Тиве 2 80часов. Сначала хотел взять сорокачасовую а потом решил 80. Меньше мучений :) По приезду диск будет отослан умельцу на вправление мозгов и установку FTP+ TivoWeb и прочих примочек. Возиться самому совершенно не хочется.

Да, если кому хочется -- могу продать мою старую тиву первой серии -- 63 часа записи :) $140 или обсуждаемо.
Subscribe

  • Хахаха техосмотр

    Чтобы получить продление номерных знаков в Техасе надо пройти техосмотр -- State Inspection. Ну я решил на всякий случай заранее пройти. Ахахаха, в…

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments