Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
У Амазона явно едет крыша, ну или база данных падает.
Нельзя найти продукты по названию :)
Вот, скажем, сегодня я заказал Linksys USB 2.0 Fast Ethernet adapter (вот тут). А если пытаться найти Linksys USB200M с главной страницы, то выдаётся куча zShops и всё. "Честной" ссылки нет. Её дадут _только_ если выбрана "электроника" из списка разделов. Ну и кто, собственно, устроил такую пакость? Более того, если даже искать полное описание "Linksys USB200M EtherFast USB 2.0 10/100 Network Adapter" то получим "We were unable to find exact matches for your search for Linksys USB200M EtherFast USB 2.0 10/100 Network Adapter .
Would you like to modify your search and try again?" И тут же внизу ссылки от гугля, и вторая -- та самая страница продукта, которую Амазон не может найти. Шизофреники?

Адаптер был куплен к свежезаказанной Тиве 2 80часов. Сначала хотел взять сорокачасовую а потом решил 80. Меньше мучений :) По приезду диск будет отослан умельцу на вправление мозгов и установку FTP+ TivoWeb и прочих примочек. Возиться самому совершенно не хочется.

Да, если кому хочется -- могу продать мою старую тиву первой серии -- 63 часа записи :) $140 или обсуждаемо.
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments