Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Tivo-всячина
В мучиииии-тельных размышлениях о хаканьи Тивы 2, набрёл на несколько сайтов:
http://tivoutils.sourceforge.net/ -- сборка-солянка всяких файликов

Идея патченья PROMа, одним из пунктов которой указывают "отпаяйте микросхему памяти от платы" была выкинута. Купив паяльник я, разумеется, отпаяю злосчастную микросхему. Но каким местом я её буду перепрограммировать, а, самое главное, потом ВПАИВАТЬ это большой вопрос.
Ответ оказался простым -- дать дяденьке 50 баксов и материнку второй тивы :) Ставят разъём, патчат прошивку. Забавно. Надо будет посмотреть на плату -- как её пересылать...

http://tivo.lightn.org/ -- вот это нужно будет установить в первую очередь :) Да ещё и с "веб-пейджером", чтобы меня можно было от просмотра отвлекать :)

На dealdatabase выкопал длиннющий пост, где рассказывается как хакнуть тиво 2 без слома eeprom. 41 шаг. Перед этим надо ещё выполнить BASH_ENV хак (ещё эн шагов).

Как всё запущено...
Subscribe

  • Хахаха техосмотр

    Чтобы получить продление номерных знаков в Техасе надо пройти техосмотр -- State Inspection. Ну я решил на всякий случай заранее пройти. Ахахаха, в…

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments