Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Tivo-всячина
В мучиииии-тельных размышлениях о хаканьи Тивы 2, набрёл на несколько сайтов:
http://tivoutils.sourceforge.net/ -- сборка-солянка всяких файликов

Идея патченья PROMа, одним из пунктов которой указывают "отпаяйте микросхему памяти от платы" была выкинута. Купив паяльник я, разумеется, отпаяю злосчастную микросхему. Но каким местом я её буду перепрограммировать, а, самое главное, потом ВПАИВАТЬ это большой вопрос.
Ответ оказался простым -- дать дяденьке 50 баксов и материнку второй тивы :) Ставят разъём, патчат прошивку. Забавно. Надо будет посмотреть на плату -- как её пересылать...

http://tivo.lightn.org/ -- вот это нужно будет установить в первую очередь :) Да ещё и с "веб-пейджером", чтобы меня можно было от просмотра отвлекать :)

На dealdatabase выкопал длиннющий пост, где рассказывается как хакнуть тиво 2 без слома eeprom. 41 шаг. Перед этим надо ещё выполнить BASH_ENV хак (ещё эн шагов).

Как всё запущено...
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments