Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Tivo-всячина
В мучиииии-тельных размышлениях о хаканьи Тивы 2, набрёл на несколько сайтов:
http://tivoutils.sourceforge.net/ -- сборка-солянка всяких файликов

Идея патченья PROMа, одним из пунктов которой указывают "отпаяйте микросхему памяти от платы" была выкинута. Купив паяльник я, разумеется, отпаяю злосчастную микросхему. Но каким местом я её буду перепрограммировать, а, самое главное, потом ВПАИВАТЬ это большой вопрос.
Ответ оказался простым -- дать дяденьке 50 баксов и материнку второй тивы :) Ставят разъём, патчат прошивку. Забавно. Надо будет посмотреть на плату -- как её пересылать...

http://tivo.lightn.org/ -- вот это нужно будет установить в первую очередь :) Да ещё и с "веб-пейджером", чтобы меня можно было от просмотра отвлекать :)

На dealdatabase выкопал длиннющий пост, где рассказывается как хакнуть тиво 2 без слома eeprom. 41 шаг. Перед этим надо ещё выполнить BASH_ENV хак (ещё эн шагов).

Как всё запущено...
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments