Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Посмотрел Paycheck. Понравилось :) Единственный минус -- Бен Аффлек. На такую роль нужно воткнуть кого-ньть другого. Ну не верю я в Аффлека-инжинера. Это всё равно что меня снимать в роли гуру боевых искусств.
Фильм вполне отвечает стандартам Джона Ву. Не затянут, в меру погонь и стрельбы, достаточно любопытных ситуаций. Далее -- спойлер (типа того)
В обзорах говорят что главный персонаж Бена Аффлека оставил себе "подсказки" (clues). Дык не подсказки они. То же самое, что было в мультике "Вокруг света за 80 дней", когда в дорогу брались исключительно нужные вещи, и каждой вещи найдётся применение в строго определённый момент (буквально каждой). В его случае -- нужно понять -- когда.
Зарплату он выбросил в окно, чтобы начать копаться в том, что приключилось во время его последней работы (после которой по привычке стёрли память).
Всё :)
Ума Турман хороша. Злодеи -- злодейские. Вот бы ещё Бена не было и было бы 4+ (из пяти). А так просто 4
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments