Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Посмотрел Paycheck. Понравилось :) Единственный минус -- Бен Аффлек. На такую роль нужно воткнуть кого-ньть другого. Ну не верю я в Аффлека-инжинера. Это всё равно что меня снимать в роли гуру боевых искусств.
Фильм вполне отвечает стандартам Джона Ву. Не затянут, в меру погонь и стрельбы, достаточно любопытных ситуаций. Далее -- спойлер (типа того)
В обзорах говорят что главный персонаж Бена Аффлека оставил себе "подсказки" (clues). Дык не подсказки они. То же самое, что было в мультике "Вокруг света за 80 дней", когда в дорогу брались исключительно нужные вещи, и каждой вещи найдётся применение в строго определённый момент (буквально каждой). В его случае -- нужно понять -- когда.
Зарплату он выбросил в окно, чтобы начать копаться в том, что приключилось во время его последней работы (после которой по привычке стёрли память).
Всё :)
Ума Турман хороша. Злодеи -- злодейские. Вот бы ещё Бена не было и было бы 4+ (из пяти). А так просто 4
Subscribe

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Отфибросканировался!

    В понедельничек с утра отфибросканировался. Точнее радость началась ещё заранее, на прошлой неделе -- "вы в понедельник с утра можете?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments