?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
У моей Тивы периодически что-то внутри прорывает и она начинает записывать всякие кошмарики типа балетов, ранних концертов Дженезис с бородатым Коллинзом и порнографические ток-шоу с МTV. Приходится яростно работать красной кнопкой.
Безобразие.
Она почему-то думает что если мне нравится половина программ с VH1 то вторая половина с MTV приведет меня в восторг. Гррр.... то же самое что Амазон предлагающий книги по экзорсизму, сатанизму и искусству изготовления куколок для церемоний вуду. Видимо компьютеры воспринимают меня как эдакого монстра в галстуке-бабочке.


  • 1

Не расстраивайся!

Они поймут свою ошибку, когда узнают тебя лучше. Ты, наверное, натура сложная, с разносторонними интересами, а у них трафареты. Мой муж два года назад случайно подписался на "ELLE" и хотя от подписки сразу отказался, примерно пол-года получал всякие завлекалочки с обращениями типа: " Maxim, you are modern woman..."

Re: Не расстраивайся!

Как счас помню звук отпавшей челюсти когда я извлек из почтового ящика открытку со словами "Миссис Макс С... приглашаем вас испытать прелести от ношения наших колготок".
Потом дошло, что это была попытка вежливо-официально обратиться к моей жене (и с чего они решили что я женат?). И Миссис Джон Смит -- нормальное обращение к супруге Джона Смита, а не намек на то что ему тоже нужно носить колготки для демонстрация политической корректности или еще чего-ньть в этом роде :)

Издатели журналов это вообще кошмар. Они, похоже, скупают все базы данных без разборов, и рассылают что попало. Купишь кофе у Жевалья, припрется реклама Смитсониана, Пипл, и еще чего-ньть. Дашь денег на благотворительность - пойдут пачками письма "пожертвуйте 10 баксов на ранчо для мелких преступников" и приглашения подписаться на "альтернативные" журналы. Купишь компакт диск, и всяческие Спин с Роллинг Стоунз начинают домогаться места в твоем почтовом ящике (за соответствующее вознаграждение, разумеется).
Гады.
Всех покусаю!
ИМХО точность прицельного спамометания со временем не увеличивается. Увеличивается объем.

  • 1