Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Categories:
  • Mood:
Повседневное
Не перестаю удивляться акулам хостингового бизнеса.
Бывают просто компании, бывают реселлеры, бывают реселлеры под реселлерами, продающие реселлер-аккаунты.
Беда.
Главный признак -- "только виртуальный хостинг". Потому как им проще купить пять айпи адресов под пять серверов и на каждый сервер повесить штук по пятьсот страниц Васи Пупкина.
Текущий хостер для http://karei.com вроде устаканился (то бишь неделю не было падений MySQL с криками "а в меня плохо пытались залогиниться с Localhost"). Посмотрел на форумах что дают в качестве хостеров для Masmol.com (чтобы жило в разных местах) -- мало чего дают. Комбинации явно не для меня -- большинство без честного отдельного ip (даже если обещают anonymous ftp то это не признак наличия отдельного айпи, поскольку за айпи могут попросить денег. а у моего сегодняшнего хостера в Канаде -- включено. И всё -- за 10 баксов в месяц).
Оффлайновая жизнь:
Cъездил в аутлеты, купил знакомым "машинку для приготовления пасты". По весу -- убить можно. Мыть её нельзя :) Хи-хи-с...
Хотел купить себе такие же брюки как в клипе Jet, удостоверился что bell bottom jeans не продаются уже лет 20. Мда.
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments