?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Повседневное
Не перестаю удивляться акулам хостингового бизнеса.
Бывают просто компании, бывают реселлеры, бывают реселлеры под реселлерами, продающие реселлер-аккаунты.
Беда.
Главный признак -- "только виртуальный хостинг". Потому как им проще купить пять айпи адресов под пять серверов и на каждый сервер повесить штук по пятьсот страниц Васи Пупкина.
Текущий хостер для http://karei.com вроде устаканился (то бишь неделю не было падений MySQL с криками "а в меня плохо пытались залогиниться с Localhost"). Посмотрел на форумах что дают в качестве хостеров для Masmol.com (чтобы жило в разных местах) -- мало чего дают. Комбинации явно не для меня -- большинство без честного отдельного ip (даже если обещают anonymous ftp то это не признак наличия отдельного айпи, поскольку за айпи могут попросить денег. а у моего сегодняшнего хостера в Канаде -- включено. И всё -- за 10 баксов в месяц).
Оффлайновая жизнь:
Cъездил в аутлеты, купил знакомым "машинку для приготовления пасты". По весу -- убить можно. Мыть её нельзя :) Хи-хи-с...
Хотел купить себе такие же брюки как в клипе Jet, удостоверился что bell bottom jeans не продаются уже лет 20. Мда.


  • 1
Хехе, ну и "повседневности" у вас :) Мало что я понимаю во всех верхних строчках. Могу только по последней чёнть заявить. Типа я вон тоже всё хочу-хочу blue suede shoes, но только нигде не вижу. У меня уже есть бежевые, но это совсем, совсем не то!
Бум искать :)

Ну дамам проще :) Джинсы со флэром висят практически во всех местных магазинах. Замшевые туфельки тоже проскакивают :)
А вот мужские модели такие уже не бывают. На ebay-е страшно покупать, ибо наеб... продадут не то, что хочется :)

я вот хочу с бравидио слинять. посоветуешь ?

Ну на настоящий момент у меня один аккаунт на Canaca и один на Hostingplex.
С Канака были мелкие проблемы когда у них MySQL дох -- и иногда они любят внезапно перегружать сервер (или по какой ещё причине может "мигать", но у меня все домены через secondary забэкаплены, так что днс вряд-ли может быть проблемой). Скорость неплохая, недорого, дают выделенный айпи. Канада, через бигпайп. Есть телефонный саппорт.

Второй -- хостингплекс. Пока всё было неплохо, с саппортом общаться не приходилось (пытался звонить -- там войсмейл) :) Скорость отличная, ответ от фтп просто моментальный (в отличие от канака), тоже выделенный айпи и Канада. Они живут прямиком на Альтернете.

С Бравидио я вот только ушёл :) похоже что они загнулись или активно загибаются (судя по скорости реагирования на письма). А как всё славно было в начале :(

  • 1