Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Гадство. Вот Нокия додумалась выпустить Nokia Wireless Audio Adapter AD-5B. А вот сделать его совместимым и с данными -- нет. Так что пользы от такой финтифлюшки немного -- гарнитуру можно подцепить, или две. А синхронизироваться и данные передавать -- нет.
Гррр.

Посмотрел сегодня на Sony Ericsson T616 (аналог 610 но живёт от батареи дольше, и вместо GSM900 оно GSM850/GSM800). Пиктографическое миню. Фи. Лучше бы как в Нокии было. А то ковыряться в этом джойстике не хочется. И, как всегад, в жозаднюю крышку телефону воткнули камеру. Скоро будут выпускать домашние радиотелефоны с камерами.

Осталось посмотреть на Сименсовские телефоны, и потом застрелиться кислым молоком, поскольку Панасоник явно не по карману, а больше крупных производителей с Bluetooth нету :(
Subscribe

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Отфибросканировался!

    В понедельничек с утра отфибросканировался. Точнее радость началась ещё заранее, на прошлой неделе -- "вы в понедельник с утра можете?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments