Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Посмотрел таки Матрыцу, Революции :) Лучше чем Reloaded, но хуже первой.

Агент Смит весь из себя. Впрочем, после поглащения Оракла он знал что это -- B Movie, и резвился как мог :)

Красиво, зрелищно, скромно в области ответы на вопросы, оставляет незавязанными кучу ниток из клубка повествования. Очень хочется помахать руками и сказать "идея о матрице в матрице подтвердилась!" :) Оракул сказала, что "силы Одного простираются за пределы этого мира", что, в общем-то, не означает физическое существование других миров, только разделение. И Нео устроил себе GPF пробив связь между ними :) Это объясняет жёлтый код, удалённое управление спрутиками, Смитовское путешествие "во внешний мир", и другие мелочи. Идея о наличии в некоторых заклёпках WiFi карты мне тоже нравится -- такой вариант объяснит несуразности типа слепого тыканья по кораблю, как новорожденный котёнок, и уверенную картинку портированного Смита, и видение города машин (где точек доступа должно быть куча).

Кстати ещё подумалось -- Вачовски говорили что они задумывали как трилогию. Потом говорили что Reloaded была разбита на две части -- Reloaded и Revolutions. Значит ли это что все ответы остались в Матрице 4? :) Там бы и объяснили про "Сати" -- богиню, жену Шивы :)

p.s. Кстати Оракл курила сигареты Double Destiny :) (правда пачка была то открыта то закрыта, но видимо Кияну Ривз не мог толком сыграть, и им пришлось делать несколько дублей %) )
p.p.s. А когда Тринити с Морфиусом и Серафом гонялись за непричёсанным локомотивщиком, на стене была реклама Tastee Wheat :)
Subscribe

  • Остин пытается сделать пре-регистрацию на вакцинацию

    Всем хочется вакцину от ковидлы. Хоть пфайзеровскую, хоть модерну. Вот только у Остина как всегда руки из жопы растут, причём внутрь. Сделали…

  • Ну вооот

    Салат оливье доеден-таки. Шампанское допито (заглядывает в холодильник), ну почти допито -- во глубине холодильниковых руд осталась ещё бутылка. И…

  • Замена матраса -- не было печали...

    Не было печали, купила баба порося но отлежал я вмятину на своём любимом матрасике. Матрасик уже лет... 20? а может и больше...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments