?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
angry grrr
bugabuga
Дурдом. Первое, что нужно покупать для PowerBook G4 1Ghz это USB IRDA адаптор.
Потому как Эппл решила, что людям инфракрасные порты не нужны, а всё должно жить на синих зубах. Позвонил в их магазин, выразил своё сожеление сложившейся ситуацией.
Зато поддержка русского встроена в ОС Х. Ну или саппорт так считает :)
AppleCare можно брать в течение года. Правда после 90 дней телефонную поддержку дают только за деньги. Зато если взять расширенную гарантию то и ремонт и поддержка -- 3 года.

Посмотрел на знакомых, страдающих экраном на Делловском лаптопе. Ужас. И при этом Делл делает большие глаза и не хочет менять экран. Вношу их в списочек "никогда".


  • 1
(Deleted comment)
Похоже что ещё и с экраном можно будет тра%аться, поскольку у некоторых новых PowerBook 15" прокладки (без крылышек) продавливают экран и на нём появляются белые пятна :) Но сразу покупать AppleCare не хочется, лучше подождать 3-10 месяцев :)

Впрочем, с делловским чудом со стекающим красным цветом конечно не сравнить.

А что с делловскими лаптопами теперь? Я тут 15" 1600х1200 матрицы видел ихние - очень даже хорошая картинка.

У меня знакомые Делл взяли.
Матрица издохла меньше чем через полгода.
Новая уже снова издохла, и теперь на ней как бы помехи слева -- явное стекание красного цвета в полосы (вот если цифровую камеру на лампочку направить, то от лампочки на LCD камеры будут вертикальные полосы красные черезо весь экран -- и у них такое безобразие в горизонтали творится на полэкрана от присутствия красного элемента :)
Дэлл больше ремонтировать не хочет :\

Мда, однако что-то они с ним не то делают. Тут у нас есть ноут - 2 года уже, и не имеет постоянного хозяина - то есть достаточно жестоко с ним обращаются.. матрица чистая абслютно.
Да и делл тут, в общем.. Ты говоришь что вот сломалось - они чинят. Единственное чего - иногда их трудно убедить что оно сломалось. Это когда оно греется чуть больше обычного либо шум странный из динамиков.

Это Дэлловское чудо я на колени не возьму :) ну разве что если в ватных штанах, а то будет производственная травма :)
Впрочем у PowerBook температура достигает 45 С

  • 1