Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Читал таблоиды. Бедааа.... Народ резвится.
Написали подноготную про "дитя Пентагона" Джессику Линч, и её плохую память.
Собрали данные о деле об убийстве Лэйси Питерсон (Глоуб написал про признание мужа в тюрьме, после нескольких стаканчиков самогонки -- но поскольку голову не нашли, не известно, придумал ли заключённый всю историю с признанием или он действительно использовал не по назначению клюшку для гольфа)
Деми Мур -- страшная как смерть -- отнекивается по поводу возможного брака с мальчиком-зайчиком Эштоном. Бррр....
Любовничек Челси Клинтон, хлопнув пару стаканчиков водки с пивом для храбрости, наорал на теперь экс-возлюбленную, что её мамаша держит на коротком поводке, и что пришла пора выбирать, свадьба или мамин контроль. Довёл девушку до слёз, больше они не разговаривают. (может помирятся?)
Глоуб ещё пишет, что тигр, пожевавший Роя Хорна, жевал народ и раньше, но не так сильно (крупные фотки ноги, поцарапанной тигриной лапой). Все укушенные лечились у спец доктора, прикреплённого к шоу, чтобы "не выносить сор из избы".
:)
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments