Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Читал таблоиды. Бедааа.... Народ резвится.
Написали подноготную про "дитя Пентагона" Джессику Линч, и её плохую память.
Собрали данные о деле об убийстве Лэйси Питерсон (Глоуб написал про признание мужа в тюрьме, после нескольких стаканчиков самогонки -- но поскольку голову не нашли, не известно, придумал ли заключённый всю историю с признанием или он действительно использовал не по назначению клюшку для гольфа)
Деми Мур -- страшная как смерть -- отнекивается по поводу возможного брака с мальчиком-зайчиком Эштоном. Бррр....
Любовничек Челси Клинтон, хлопнув пару стаканчиков водки с пивом для храбрости, наорал на теперь экс-возлюбленную, что её мамаша держит на коротком поводке, и что пришла пора выбирать, свадьба или мамин контроль. Довёл девушку до слёз, больше они не разговаривают. (может помирятся?)
Глоуб ещё пишет, что тигр, пожевавший Роя Хорна, жевал народ и раньше, но не так сильно (крупные фотки ноги, поцарапанной тигриной лапой). Все укушенные лечились у спец доктора, прикреплённого к шоу, чтобы "не выносить сор из избы".
:)
Subscribe

  • Остин пытается сделать пре-регистрацию на вакцинацию

    Всем хочется вакцину от ковидлы. Хоть пфайзеровскую, хоть модерну. Вот только у Остина как всегда руки из жопы растут, причём внутрь. Сделали…

  • Ну вооот

    Салат оливье доеден-таки. Шампанское допито (заглядывает в холодильник), ну почти допито -- во глубине холодильниковых руд осталась ещё бутылка. И…

  • Замена матраса -- не было печали...

    Не было печали, купила баба порося но отлежал я вмятину на своём любимом матрасике. Матрасик уже лет... 20? а может и больше...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments