?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
angry grrr
bugabuga
: Режим недовольного бубнения - ВКЛ.

"В определённый момент у нас был сценарий, где сотни маток Чужих бились с сотней людей, облачённых в грузовые экзоскелеты". ( из обширной памяти, re: сценарий четвёртого Чужого). Ну что-ж. Вот и оно. Хищник против Чужого. И ждать осталось недолго. И сотни чужих обеспечат. И пирамиды вместо Гоа-улд построили Хищники. А их прыщавых подростков высаживают периодически в такую пирамиду, где они дерутся с Чужими. Кто победит -- тот молодец, отправляется домой с почётным званием глыба-человекчужой. Кто проиграл -- кнопочки на лапе нажал, и самоликвидировался вместе с цивилизацией-другой людей, копошившихся вокруг пирамиды неудачника. В смесь Чужих (тонны) и Хищников (несколько) добавят щепотку учёных (археологов, вестимо -- здраствуй, Дэниел Джэксон :) ). Рипли нет. Шварца нет. Не сомневаюсь, что найдут гориллоподобного "героя" с мозгом по размерам проигрывающим лабораторной крыске, и добавят к "ботаникам" (ну надо же чтобы кто-то махал скорострельными пулемётами и взрывал всё сподрят). Кто победит -- неважно, народу лучше от этого не будет.

: Режим недовольного бубнения - ВЫКЛ.

Хищники! Чужие! Чужие отомстят за черепа, собранные хищниками! Хищники будут их резать ниндзевским оружием! Спецэффекты! Взрывы! Писк! Крики!
Пол Андерсон режиссирует!
Мэээ....
Уууууу :)
Впрочем правильно. Резидентное Зло 2 ему режиссировать не дали (только сценарий), так что надо же чем-то человеку заниматься. Для души.