Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Category:
  • Mood:
Посмотрел Kill Bill Vol. 1.
Полный восторг. 9.75/10 :) Отличный саундтрек, хорошая история, замечательные "драки". Ума Турман скачет и шинкует. То, что история рассказывается кусками (сначала показывают то, что случилось позже) ничуть не мешает. Фонтаны крови снимают ощущение реальности происходящего на экране. Приятные ракурсы. Выверенный цвет :)
В воскресенье ещё раз схожу :)

p.s. критики, говорящие что фильм -- "B Movie" неправы. Это A movie, имитирующий B movie :)
p.p.s. Cinemark рулит. Сначала хотел подождать пока местный Gateway 16 начнёт показывать, потом плюнул и съездил в Tinseltown. Экранище -- во! Звук -- Ого! Кресла откидывающиеся (не сильно, но тем не менее), расположены амфитеатром. Ещё бы не было необъятной чёрной женщины, сидящей впереди и непрерывно пердящей (видимо от втискивания в креслице она газанула изо всех сил)... Поеду туда смотреть МатрЫцу, когда выйдет :)
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments