Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Ууууу... Как всё на работе запущено :(

Вот мои руки добрались до сегмента кода, который наше начальство согласилось хостить. То бишь написано не нами. Немцы писали. Педантично. Миленько. Но, они умудрились везде прописать абсолютные маршруты к картинкам/страницам/стилям. И при этом ещё до написания знали, что наша система работает в своём каталоге. И виртуально прописали себя в корень. Убить нельзя помиловать.

А sFTP не понимает символы расширения :) Администратор нашей базы данных бегает и выдирает волосы на всех мохнатых местах, посольку что-то у него было прикручено на фтп с мгетом.

В кофейной машине кончилось кофе. И при попытке его купить машина долго трясёт внутренности, и потом советует попробовать позднее. Измученная тётушка пыталась просить у автомата почти все напитки, и каждый раз получала "попробуйте позднее". Когда я с первого раза купил себе какао, она так зыркнула, что у меня из рук чуть стаканчик не выпал. Пришлось показать ей пальчиком на соседний автомат, продающий бутылки Фрапуччино. Тётенька обрадовалась и купила бутылку. Правда автомат резво швырнул её с самой верхней полки. Но бутыль выжила :)
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments