Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Аниме-отчёт
Наруто доехал до номера 48 включительно. Началось крошилово -- а то "предварительный экзамен" ну тааааак затягивался, что серий на двести хватило бы. Битвы стали поинтереснее, и чуток менее предсказуемыми (видимо авторам надавали по попе и потребовали немедленного роста рейтингов).
Фури Кури FLCL всё ещё лежит, если кто не забрал. Желательно не тянуть, так как дня через три я сброшу на архивные сидюки и убью с диска :)
Начал смотреть Абенобаши Махоу Шоутенгай (Магический Шоппинг-центр Абенобаши). Первый эпизод намного спокойнее чем фурикури :) Но и тут уже без странностей не обошлось.

По Адульт Свиму гоняют Биг О -- сначала не понравилось. А теперь стало поинтереснее -- когда кто-то стал отстреливать роботов чтобы найти воспоминания до Большой Амнезии (которой подверглись и люди и роботы). Big Conspiracy, и хорошо вычерченные линии :)

Вискас гоняет рекламу кисы, охотящейся на зебру.
Subscribe

  • Шебуршит, лупает глазами

    Ящерка -- на сей раз зелёная, пробралась в дом. Шебуршала пакетом -- я думал может какое вредное создание забралось. Осы всякие любят так втихушку…

  • Иногда они возращаются...

    Ну, точнее, всегда возвращаются. ЖРАААААТЬ. Куууууст... Вышел на улицу и это животное от гневного крика обиженно рвануло на другую сторону…

  • А в хозтоварах -- красота

    После Волмарта обычный Lowes сильно порадовал выбором цветов всяческих. Цены не то, чтобы умеренные, но зато гораздо больше не-жухлого,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments