Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Вчера приполз журнал Razor.
Ужас. Не понятно, каким журналом они пытаются быть. С одной стороны на обложке полуголая женщина, с другой стороны типографика по сравнению с Максимом вообще никакая. Читал статьи -- прочитал две, и обе нечто вроде чернухи. В одной рассказывают про издевательства и мучения "поступающих" в фратернити-группы. Ритуалы "посвящения", травмы-убийства и т.п. на фоне полного безразличия университетских администраций (в принципе понятно почему -- деньги же плачены, так что за убийства не наказывают, а пожурят, временно выгонят, и потом через пару месяцев всё будет по-прежнему). В другой заметке рассказывают как критики говорят дружное "фи!" по поводу Зуманити Цирка Дю Солей. Не совсем понятно какой точки зрения придерживается автор. То-ли сочуствует, то-ли злорадствует.

Если и остальное будет в том же духе, отменю подписку.

Заодно вчера посмотрел про пульты ДУ. Оказывается первые модели от Zenith были полностью оптическими :) Светишь мини-фонариком в угол телевизора, канал переключается. Потом сделали звуковой пульт (с ультразвуком), но собакам пульт не нравился. Хотя идея хорошая -- никаких батареек не нужно было.
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments