Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Победил синхронизацию нокии :) Производители железа -- гады. Мало того, что адаптеры глючат (ладно что Фрайс меняют без вопросов), дак они ещё и неправильную идентификацию выдают. Гррр. Поставил Oxygen Phone Manager. На очереди Logomanager. Надо будет сменить Startup Picture, а то телефон всё ещё кажет "Welcome to mMode". Смена типа телефона контакта на симке не отражается :( То бишь вроде как меняется, но по прочтении из сима телефон снова становится "general" вместо "mobile/home/etc". Что делать -- ума не приложу. Надо будет звякнуть в саппорт нокии.

Пока ковырялся, набрёл на матрицу 3 -- краткое изложение. Спойлеры, спекуляция, дикие скачки воображения, картинки, выдранные из разных источников. Любопытно, правда или просто нафантазировали.
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments