Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Победил синхронизацию нокии :) Производители железа -- гады. Мало того, что адаптеры глючат (ладно что Фрайс меняют без вопросов), дак они ещё и неправильную идентификацию выдают. Гррр. Поставил Oxygen Phone Manager. На очереди Logomanager. Надо будет сменить Startup Picture, а то телефон всё ещё кажет "Welcome to mMode". Смена типа телефона контакта на симке не отражается :( То бишь вроде как меняется, но по прочтении из сима телефон снова становится "general" вместо "mobile/home/etc". Что делать -- ума не приложу. Надо будет звякнуть в саппорт нокии.

Пока ковырялся, набрёл на матрицу 3 -- краткое изложение. Спойлеры, спекуляция, дикие скачки воображения, картинки, выдранные из разных источников. Любопытно, правда или просто нафантазировали.
Subscribe

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Отфибросканировался!

    В понедельничек с утра отфибросканировался. Точнее радость началась ещё заранее, на прошлой неделе -- "вы в понедельник с утра можете?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments