Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Похоже, что Зевс чихнул у меня во дворе.
Результат -- молнии сверкают, дерево у забора вывернуло с корнем, протащило метров 150-200, и оно застряло посреди парковки. Аккуратно так застряло -- ни одной машины не проткнуло. Ещё одно дерево согнуло и сломало. Отпавшие ветки кругом. Маленькое море, канализация забита насмерть. Электричество отрубается. Девки на третьем этаже визжат (романтически). Минут через пять из рядом расположенного отделения с рёвом пронеслись пожарные. Ещё минут через двадцать Зевс чихнул опять :)

Кабельная компания взвизгнула, и отпала после третьего отрубания электричества.
Маленький UPS для тивы/кабеля выжил. Попискивал тихонько. Большой UPS надо менять, а то я не успеваю за 3 секунды shutdown сделать, а больше оно уже не тянет. Точнее тянет, если выдернуть вилку из резетки. А вот когда молния бабах и электричество фтьюйт, то оно взвизгивает, и через секунду комп перегружается. Хотя может это из-за ethernet кабеля... Не знаю. Странно это всё.

А дождь уже и кончился :)
UPDATE: Под катом -- дерево.



Вот такое деревце на парковку приелетело.



Я стою примерно в 2х-3х метрах от того места, где деревце росло :)
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments