Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Categories:
  • Mood:
Уууу... Сноу Краш в жизнь!
На отдел переводят в соседнее разваливающееся здание.
Кафетерия нет. Поста охраны нет. Пять дверей -- только две с бадж-ридерами.
Стен нет, есть переборки в 0.95 моего роста. Четыре видеокамеры постоянного наблюдения (бай-бай заметки в ЖЖ в рабочее время). Отдел прокьюрмента софта перепаковали. Напротив будет сидеть дядька из оного отдела. Правда мне досталось место в 2 метрах от двери. Но дверь только выходящая. Принтер будет в 10 минутах ходьбы. Серверная -- в 20 минутах ходьбы. Комната для совещаний -- совместная с другим отделом (то бишь бай-бай совещания по три раза в неделю). Поскольку стен нету, бай-бай телеконференции. Надо будет попросить Долорес сделать мне наушник к телефону. Мебель вся не влезет.
В этом же коридоре сидят заядлые республиканцы. На одной стене -- открытка от Жоры Кустова с поздравлением с днём пап. На другой -- распечатанный цветной список Их Разыскивает ФБР, с фотографиями хусейновских отпрысков жирно перечёркнутыми красной ручкой. Рядышком -- цитаты Жоры Кустова (причём не из книги типа 255 Ляпсусов И Хохм Из Речей Жоры Кустова).
Интересно, сколько выдержит нащ администратор БД, любящий кричать на телефон, и как отреагируют на гневные вопли соседи по офису :)
Народ в унынии.
Subscribe

  • Вах! Бездомных снова будут прижимать

    В Остине самое либеральное городское начальство в Техасе. Это практически Сан Франциско. А чем знаменит Сан Франциско? Загаженными улицами и тоннами…

  • Нафаршированное ЧТО?!

    Ох уж эти кейджуны (Луизианцы которые). У них собственный франко-креольский язык, и прочее. Ну и плюс едят всяких жаб и устриц и аллигаторов %) Решил…

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments