?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Уууу... Сноу Краш в жизнь!
На отдел переводят в соседнее разваливающееся здание.
Кафетерия нет. Поста охраны нет. Пять дверей -- только две с бадж-ридерами.
Стен нет, есть переборки в 0.95 моего роста. Четыре видеокамеры постоянного наблюдения (бай-бай заметки в ЖЖ в рабочее время). Отдел прокьюрмента софта перепаковали. Напротив будет сидеть дядька из оного отдела. Правда мне досталось место в 2 метрах от двери. Но дверь только выходящая. Принтер будет в 10 минутах ходьбы. Серверная -- в 20 минутах ходьбы. Комната для совещаний -- совместная с другим отделом (то бишь бай-бай совещания по три раза в неделю). Поскольку стен нету, бай-бай телеконференции. Надо будет попросить Долорес сделать мне наушник к телефону. Мебель вся не влезет.
В этом же коридоре сидят заядлые республиканцы. На одной стене -- открытка от Жоры Кустова с поздравлением с днём пап. На другой -- распечатанный цветной список Их Разыскивает ФБР, с фотографиями хусейновских отпрысков жирно перечёркнутыми красной ручкой. Рядышком -- цитаты Жоры Кустова (причём не из книги типа 255 Ляпсусов И Хохм Из Речей Жоры Кустова).
Интересно, сколько выдержит нащ администратор БД, любящий кричать на телефон, и как отреагируют на гневные вопли соседи по офису :)
Народ в унынии.