?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Обзор журнала NewType USA (аниме и джинса)

Благодаря Наруто, решил затариться Аниме-журналами. Сходил в Барнс энд Ноубл, поковырялся в стенде с журналами. Первый экземпляр -- журнал NewType USA. Оказался переводом Японской версии, выпущенным местной конторой ADV (специализирующейся на переводе Аниме -- логично :) ). В этом номере напирают на Sakura Wars и рассказывают про жизнь аниме-студий, интервью и прочее.
Плюсы: дают бонус ДВД, плакат Risky*Safety, несколько заметок "общеяпонской" направленности и манга. Анонсы новинок (от АDV, разумеется :) ) выходящих на американский рынок.

Минусы: Цена от самолёта (9.95 -- за такую же цену можно купить "настоящий" Ньютайп из Японии), подписка "чуточку" дешевле (в отличие от журналов типа Тайм, где розничная цена 5 баксов а по подписке 1.50 :)). Дают расписание сериалов, идущих в Японии. Здорово, конечно, но зачем? Всё равно в США их (пока) не дают :)
Как и оригинальный Ньютайп, читать журнал нужно справа налево. При этом статьи на разворотах идут слева направо. Бррр.... полный хаос :) Включённая манга разрезана на супермелкие кусочки (в экранном времени -- где-то минута).
Итого: можно купить, но только если совсем фанатеть. Лучше периодически заглядывать в БН и пролистывать :)

NewType USA на амазоне