?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Повседневности

Купил всяческих алкогольных напитков. Некоего "розового" (белый зинфандель) вина из некоего "винного дома калифорнии Sutter Home". Две бутылки. Мартини-Бьянко "совсем сухой" вермут. Нечто красное под названием Россо от них-же. Канадское Виски "Canadian Mist" (кленовый листочек :) ) в пластмассовой бутылке 1/75, не менее 3 лет выдержки. Yay Canada.
салаты, мороженое, фрукты.
Ура.


  • 1
вот ты себя и обнаружил во всей красе - до алкоголика еще расти и расти. канадские виски - отрава, уважающие себя алкоголики не пьют. зинфандель - дамское (сахар в алкогольных напитках строго противопоказан злоупотребляющим). хе-хе, детский сад. правда для гостей / массового мероприятия пожалуй сойдет.

Для напивания -- Jack Daniels :) Розовое вино -- столовое :)
Канадские виски не пробовал, потому и купил :) Совсем плохо?

> Для напивания -- Jack Daniels :) Розовое вино -- столовое :)
> Канадские виски не пробовал, потому и купил :) Совсем плохо?

за последние 10 лет переменного алкоголизма сделал вывод, что экономить на напитках дело гиблое.

виски: ирландские или скотч (желательно все что не blend) и никогда ничего другого. самое вредное, которое с сахаром (например бурбоны).

вино: красное или белое, любое, главное сухое без сахара. все что из австралии и южной америки пока еще не испортилось и хорошее в большинстве случаев. франция и южная америка - остерегаться дешевых за исключением нефильтрованных. северная америка качественного дешевого mass-produced не производит вообще как правило хотя можно попробовать что-нибудь из серии bully hill - у них есть несколько удачных экспериментов.

мартини: для водочных коктейлей-отравы с одноименным названием и в пищу (в тушениях хорош).

правда если пить умеренно, говнище не повредит.

  • 1