Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
  • Music:
Хи-хи. В Сан Маркосе маленькая паника. Некоторое время назад они захавали себе прилежащие территории (аннексировали :) ), где живёт 1600 человек. Год назад аннексированные заявили что пользы аннексирование не принесло, и потребовали дизаннексирования, поскольку никаких обещанных благ присоединение к Сан Маркосу не принесло, кроме как увеличения налогов. Теперь городское начальство стонет -- прийдётся брать больше налогов с "основных" Сан Марковцев, и отдавать обратно землю будут кусочками (парк, который они купили, они оставят себе).
Самое смешное что пара членов городского совета и мэр переехали в аннексированный район, и теперь им нужно будет ехать обратно, чтобы мэр горда жил в оном городе :)
подробности

Республиканцы по-прежнему пытаются перекроить карту дистриктов так, чтобы им дали больше голосов (а то непорядок, понимаешь, президент Республиканец, а это мерзкое население выбирает демократов). Так что будут, видимо, проводить вторую дополнительную сессию (а потом и третью -- пока не пропихнут новую карту :) )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments