Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

Categories:
  • Mood:
Costco, два брата-акробата, быт и шоппинг.

Ну, положим, скорее всего они вовсе и не братья, но неважно. Завёл себе костковскую карточку и пошёл скупать еды сегодня. В отличие от Сэмс Клаба, оно подороже, но вроде как и получше. То бишь клубника пахнет восхитительно, и не гнилая снизу, и брать её надо в комнате-холодильнике, заставленной ящиками с фруктами всех видов и цветов.

Выбор чуток побольше. На кассе двое молодых людей обсчитали и переложили все покупки за 1 минуту 12 секунд (полная тележка). Заодно пожаловались, что вчера на ленте транпортёра у них разлили консервированные халапеньо, и перцем воняло весь день. В Сэмс Клаб это заняло бы минут 5, и ещё минуты три пришлось бы биться с "карточиталкой" (терминалы там не умеют принимать Дисковер с первого прокатывания -- надо давать карточку продавцу, чтобы считали в другом ридере). И Костко принимает Американ Экспресс. А в соседней двери дают всевозможные алкогольные напитки. Правда по воскресеньям алкогольный отдел закрыт. Но это везде так. Вино -- пожалста, в любой день недели, до 10 вечера. Текилу -- только пон.-суб.
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments