Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Сегодня ходил на почту -- купил марок под кадры киноплёнки и с покойной Одри Хэпбёрн. Надоело лепить абстрактные флажки по 37 центов, хоть какое-то разнообразие (я нечасто письма шлю, но когда шлю, хочется марку приличную приклеить).
Пока покупал марки и ждал в очереди наблюдал за дамой. Дама переезжает в Калифорнию. Чтобы не мучаться, она посылает свои вещи себе по почте, доупаковывая и приклеивая что-то прямо в отделении.
Толпа маленьких усатых мексиканцев помогла ей взгромоздить коробки на стойку и радостно гоготала на её потуги сказать что-нибудь кроме "спасибо!". Дама сказала клерку, что она упаковала что-то внутри тремя роликами пузырчатой пластиковой обёртки. Продавщица Клава на месте клерка бы инфаркт схлопотала -- а вдруг покупатель врёт, и использовал не три а все ПЯТЬ роликов обёртки! Тётушка-клерк попросила принести такой-же ролик и посканировала его три раза. Задала стандартные вопросы (а не разобьётся ли? а не сдохнет там чего? а не отравит ли сортирующий персонал) и всё.
Людям тут пока верят :)

Думаю, сходить ли завтра на Пиратов Карибского Залива. С одной стороны смотреть больше нечего, но вид Джонни Деппа, густо покрытого тушью для ресниц, очень сильно нервирует. Дисней, опять таки.
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment