?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Сегодня ходил на почту -- купил марок под кадры киноплёнки и с покойной Одри Хэпбёрн. Надоело лепить абстрактные флажки по 37 центов, хоть какое-то разнообразие (я нечасто письма шлю, но когда шлю, хочется марку приличную приклеить).
Пока покупал марки и ждал в очереди наблюдал за дамой. Дама переезжает в Калифорнию. Чтобы не мучаться, она посылает свои вещи себе по почте, доупаковывая и приклеивая что-то прямо в отделении.
Толпа маленьких усатых мексиканцев помогла ей взгромоздить коробки на стойку и радостно гоготала на её потуги сказать что-нибудь кроме "спасибо!". Дама сказала клерку, что она упаковала что-то внутри тремя роликами пузырчатой пластиковой обёртки. Продавщица Клава на месте клерка бы инфаркт схлопотала -- а вдруг покупатель врёт, и использовал не три а все ПЯТЬ роликов обёртки! Тётушка-клерк попросила принести такой-же ролик и посканировала его три раза. Задала стандартные вопросы (а не разобьётся ли? а не сдохнет там чего? а не отравит ли сортирующий персонал) и всё.
Людям тут пока верят :)

Думаю, сходить ли завтра на Пиратов Карибского Залива. С одной стороны смотреть больше нечего, но вид Джонни Деппа, густо покрытого тушью для ресниц, очень сильно нервирует. Дисней, опять таки.


  • 1
ооо я тоже хочу посмотреть Джонни Деппа!!! По-моему с жирной подводкой он не чуть не хуже! ))) А тем более, Орладно Блум. гы.
А на счет марок - это ты, Макс, идеалист. )

  • 1