Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Лирическое отступление (ну отпуск у меня, отпуск)

Подъезжая к мосту, он удивлённо посмотрел на небо. Мост был границей. Несколько белых, пушистых облаков вальяжно плыли перед мостом, а за ним клубилась чёрная туча. Вихри закручивали пыль в мини-торнадо, швырялись бумажками через мост. Радио прохрипело "Make him understand, the world on you depends" и замолкло. Несколько молний беззвучно выпало из вихря и умчалось за горизонт.
Ветер ударил машину, покачал её и обрушился на подвесной светофор. Тот скрипнул, едва не обернувшись вокруг своей оси, и переключился на зелёный свет.
"Ожидаются осадки, и, возможно, разлив на дорогах", -- опомнилось радио. Машина набирала ход, пробивая полосы дождя. Каждыя полоса, разрываясь, ударяла горохом по крыше и рассыпалась в брызги на лобовом стекле. Амулет на левой руке потеплел, и дождь стих.
Subscribe

  • Вах! Бездомных снова будут прижимать

    В Остине самое либеральное городское начальство в Техасе. Это практически Сан Франциско. А чем знаменит Сан Франциско? Загаженными улицами и тоннами…

  • Нафаршированное ЧТО?!

    Ох уж эти кейджуны (Луизианцы которые). У них собственный франко-креольский язык, и прочее. Ну и плюс едят всяких жаб и устриц и аллигаторов %) Решил…

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments