Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Приятная неожиданность :)
На прошлой неделе одарил одну из сотрудниц гифт-сертификатом в Барнс-энд-Ноубл. Дама в положении, и, судя по прикидкам, момент прибавления семейства совпадёт с праздниками всяческими (и кратковременным отпуском :) )
Сегодня она прислала Thank You Card, где расписала, как она рада, и как она будет выбирать книжки с историями для младенцев для последующего прочтения :) Душа растаяла от такого жеста.
Я думал, что Мисс Манерс в офисе никто не читает :))

С другой стороны вежливое письмо одного из глав отдела тестирования, с упрёком на нестабильность приложения (так что им приходится всё заново перепроверять) вызвало фотнан гневных рыков от одного из "коренных" сотрудников с криками из серии "да мы тут, бл., надрываемся, а вы гады-тестеры морды воротите". Ужас. Контрактников за такое уволили бы, глазом не моргнув :(
Subscribe

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Отфибросканировался!

    В понедельничек с утра отфибросканировался. Точнее радость началась ещё заранее, на прошлой неделе -- "вы в понедельник с утра можете?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments