Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Приятная неожиданность :)
На прошлой неделе одарил одну из сотрудниц гифт-сертификатом в Барнс-энд-Ноубл. Дама в положении, и, судя по прикидкам, момент прибавления семейства совпадёт с праздниками всяческими (и кратковременным отпуском :) )
Сегодня она прислала Thank You Card, где расписала, как она рада, и как она будет выбирать книжки с историями для младенцев для последующего прочтения :) Душа растаяла от такого жеста.
Я думал, что Мисс Манерс в офисе никто не читает :))

С другой стороны вежливое письмо одного из глав отдела тестирования, с упрёком на нестабильность приложения (так что им приходится всё заново перепроверять) вызвало фотнан гневных рыков от одного из "коренных" сотрудников с криками из серии "да мы тут, бл., надрываемся, а вы гады-тестеры морды воротите". Ужас. Контрактников за такое уволили бы, глазом не моргнув :(
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments