Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Приятная неожиданность :)
На прошлой неделе одарил одну из сотрудниц гифт-сертификатом в Барнс-энд-Ноубл. Дама в положении, и, судя по прикидкам, момент прибавления семейства совпадёт с праздниками всяческими (и кратковременным отпуском :) )
Сегодня она прислала Thank You Card, где расписала, как она рада, и как она будет выбирать книжки с историями для младенцев для последующего прочтения :) Душа растаяла от такого жеста.
Я думал, что Мисс Манерс в офисе никто не читает :))

С другой стороны вежливое письмо одного из глав отдела тестирования, с упрёком на нестабильность приложения (так что им приходится всё заново перепроверять) вызвало фотнан гневных рыков от одного из "коренных" сотрудников с криками из серии "да мы тут, бл., надрываемся, а вы гады-тестеры морды воротите". Ужас. Контрактников за такое уволили бы, глазом не моргнув :(
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments