?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Хм. В Итогах написали, что Гоблиновские переводы якобы раздают всем желающим по сети :) На локальную сеть провайдера они уже ссылались. А где в "общедоступном" доступе оные переводы дают? :)


  • 1
Не раздают

а продают.


Новый альтернативный перевод тут же появляется в Интернете в виде файла и начинает свое путешествие по сетям. ... в основном народ "сидит" на dial-up, то есть подключается к Сети при помощи модема. Для них существует специальный сайт, где фильмы на CD можно заказать, - по сути дела интернет-магазин. ... Такие есть и среди пользователей высокоскоростных локальных сетей - они и так могут скачать фильм, но иногда все же заказывают "сидюк" у самого автора.

...
Так, в локальной сети Бирюлева в свободном доступе "лежит" около 300-350 картин, из которых фильмы от студии "Полный Пэ" составляют ровно одну десятую ...

Заметка. Кроме CD-магазина, слово "продают" нигде не используется.

(Deleted comment)
Ну понятно, что в Локальной точно есть :) Просто отсюда вывод -- наверняка дают и по глобальной, но "только для своих" или в секретном месте :)

(Deleted comment)
что, так мало?
Первый-то лотр 2100М был...

Мне, например, и обычного аудиопотока хватит :) Диск с промо версией уже есть в любом случае, а в Гоблина, сводящего себя в Dolby Digital я не верю :)

А синхронизовать звук - не устанешь?

Переживу ;) Не дубляж же

  • 1