?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Что-то везет мне на самоубийственно-любопытных животных. Вот сегодня поехал за едой дык белка с чего-то решила что ей хочется под машину. Не припомю чтобы переезжал ореховые заросли или что-либо другое что белки любят.
Прогнал. Животное село на бордюр и грустно смотрело мне в след. Надо будет орехов купить чтоль... дак ведь сбежит до тех пор (или от голода умрет)


  • 1

зверушки на дорогах

судя по твоим записям, ты ни одной зверушки еще не переехал. это правда?

Re: зверушки на дорогах

Чистая правда. Собаки, кошки и белки живы-здоровы. Птица один раз шлепнулась о лобовое стекло - но улетела после этого (видимо жива, не знаю насколько здорова). Переезжал насекомых но это не считается - какая разница давить их тапком или олдсмобилем? :)
Я просто нервничаю сильно когда такое "почти" случается - в особенности с симпатичными животными.

Re: зверушки на дорогах

я тоже нервничаю. задавила двух кроликов и ударила оленя, олененка скорее, бэмби, но он таки поднялся и убежал. коля однажды задавил кролика, кролик получил черепно-мозговую травму и умер на месте. коля его подобрал, и мы из него приготовили тушеного кролика с картошкой, очень вкусно получилось. но это уже отдельная история.

Re: зверушки на дорогах

Вот видишь - от кроликов хоть какая-то польза. А если давить белок то их слишком много надо на шапку :)
Плюс в Остине кролики не живут. Олени живут в округе но их до меня давят - маловероятно...

вот он, несчастненький




череп был просто раздавлен и частями провалился внутрь, после чего он еще целую минут продрыгал ножками. кстати, я впервые попробовал мяса за последние 2+ года. а аннина кошка отказалась - wasn't it organic?

  • 1