Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
ТАК меня ещё не называли :)
Пришла бандеролька от Москвоского отдела Фонда Дикой Природы на имя Коновалова Даниила Игоревича. Адрес вроде мой. Индекс мой. Апартменты мои. Половина адреса латиницей, имя -- русскими. Внутри -- письмо на туалетной бумаге с благодарностями, значёк, бумажка-удостоверение, буклет.
Про дикую природу я знаю только из содержимого холодильника и телевизора.

Спросил у Трофа -- такого вроде не знает. Посоветовал порыться в White Pages. Порылся. Нашёл одного Коновалова во всём Остине -- но он живёт в другом месте. Позвонил. Оказался работник нефтедобывающей отрасли. Забавно. Сказал что Даниила в родственниках у них нет ни тут, ни в России. Поболтали.
Удивительно.

Может кто так пошутил? Письмо уехало из Москвы 1 Апреля 03 года. С другой стороны и не лень кому-то было на 70 рублей пересылки шутить?...
Subscribe

  • Хахаха техосмотр

    Чтобы получить продление номерных знаков в Техасе надо пройти техосмотр -- State Inspection. Ну я решил на всякий случай заранее пройти. Ахахаха, в…

  • Если внезапно звонит телефон и там -- медсестра...

    И медсестра строгим голосом быстро-быстро говорит перезвонить ей обратно по этому номеру и расширению, то это ещё не значит что всё совсем ужас-ужас.…

  • Уррраа, дождик пошёл

    Ночи уже похолодали -- пару дней назад даже попытался спать с открытым окном. Вот только вокруг стал бродить какой-то оборотень. Все насекомые и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments