Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
ТАК меня ещё не называли :)
Пришла бандеролька от Москвоского отдела Фонда Дикой Природы на имя Коновалова Даниила Игоревича. Адрес вроде мой. Индекс мой. Апартменты мои. Половина адреса латиницей, имя -- русскими. Внутри -- письмо на туалетной бумаге с благодарностями, значёк, бумажка-удостоверение, буклет.
Про дикую природу я знаю только из содержимого холодильника и телевизора.

Спросил у Трофа -- такого вроде не знает. Посоветовал порыться в White Pages. Порылся. Нашёл одного Коновалова во всём Остине -- но он живёт в другом месте. Позвонил. Оказался работник нефтедобывающей отрасли. Забавно. Сказал что Даниила в родственниках у них нет ни тут, ни в России. Поболтали.
Удивительно.

Может кто так пошутил? Письмо уехало из Москвы 1 Апреля 03 года. С другой стороны и не лень кому-то было на 70 рублей пересылки шутить?...
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments