Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Похоже что назревает небольшой местный скандальчик. Департамент общественного транспорта Техаса установил на границе штата камеры :) Чтобы фиксировать сколько машин куда ездит (и планировать новые дороги) Но они при этом еще и лопухнулись - начали записывать license plate и потом рассылать анонимные опросники (бред - какая может быть анонимность если присылают владельцу машины?) С вопросами типа "Зачем вы ездили в Оклахому в Воскресенье 1-го Июля в 5 часов 28 минут вечера?
а) по религиозным делам
б) на работу
в) шоппинг
г) к друзьям
и т.п.

сейчас начался маленький бусик, адвокаты уже прихорашивают перышки и местная станция ABC взяла тему на карандашик.
Автоматические считыватели номеров уже давно работают на границе с Мексикой - но там то понятно :) Чтоб лишних домработниц не импортировали...
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments