Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Похоже что назревает небольшой местный скандальчик. Департамент общественного транспорта Техаса установил на границе штата камеры :) Чтобы фиксировать сколько машин куда ездит (и планировать новые дороги) Но они при этом еще и лопухнулись - начали записывать license plate и потом рассылать анонимные опросники (бред - какая может быть анонимность если присылают владельцу машины?) С вопросами типа "Зачем вы ездили в Оклахому в Воскресенье 1-го Июля в 5 часов 28 минут вечера?
а) по религиозным делам
б) на работу
в) шоппинг
г) к друзьям
и т.п.

сейчас начался маленький бусик, адвокаты уже прихорашивают перышки и местная станция ABC взяла тему на карандашик.
Автоматические считыватели номеров уже давно работают на границе с Мексикой - но там то понятно :) Чтоб лишних домработниц не импортировали...
Subscribe

  • Жабобо :)

    Снова пошли дожди -- предыдущие пару дней неплохо полило всё вокруг. Теперь перед домом и у двери тусуются мелкие жабки. Выходишь на улицу, а из-под…

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments