?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
О животных...
Сегодня решил купить-таки себе новые туфли. Старые разъехались во все стороны, и выглядят, как будто я их в хлорке стирал часа четыре. Плохо, в общем.
Съездил в Сан-Маркос, купил себе Hush Puppies :) Удивился тому, что на кассе тётка действительно смотрит на наклеенный кружочек и подправляет цену (жёлтый кружочек -30%, оранжевый -50% и т.п.) Но что ещё удивительнее, дак это отсутствие названия модели/номера/бар-кода на самих туфлях. Так что если кто-то взялся мерить пять пар, а потом сложил модную модель в коробку -30% то продадут её за -30%. Мда.
А туфли выпускаются компанией Wolverine в Китае :) Итого 43 бакса с налогом.
После ковыряния в туфлях решил заехать на змеиную ферму -- всего 12 миль. Страшные предположения о тоннах безобидных змей, ползающих меджу туристов, не подтвердились. Змеи были за стеклом. Некоторые ловили сверчков (ланч), по некоторым скакали наглые мыши (будущий ужин). Снаружи несколько туристов хором прыгало вверх-вниз у клетки и кричали "Ух, ух!". Внутри клетки сидел и испуганно смотрел на них павиан. Сфотографировал туристов. По крыше гулял павлин. Согнал на землю, сфотографировал. Крокодилы дремали в воде. Сфотографировал. Черепахи догрызали последние миллиметры травы в загончике (вот бы их вместо газонокосилки!). Сфотографировал. Дикая кошка бегала кругами, а вокруг её клетки гуляли курицы. Внезапно услышал странный звук. Вроде мотороллера на стартёре. Оказывается мелкая обезъянка решила, что пора кричать. Потом запели петухи (штуки три), а потом присоединились крокодилы. Крокодилы звучали тоже как мотоцикл, но уже как Урал с коляской на холостых оборотах. В другой вольере обезъяны мучались дурью и общипывали кактус через прутья. Услышал как другая семейка, глядевшая на обезъян, разразилась радостными воплями -- судя по всему одна из обезъян, уединившись в углу, решила сходить в туалет. Решил, что пришла пора ретироваться...
Куча животных, туристов, и даже чуточку пользы. Суббота прошла хорошо...