Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Поиграл в Enter the Matrix. Глюкало, с уродским управлением. Не видно нифига. Все стреляют. Гррр.... Пока убивают напарника. Но хоть с лестницы не падаю :)
Во вставке бродяга в подземелье говорит ехидным голосом "72 Часа -- именно столько продержался предыдущий Зайон." На вопрос "ты хто?!" говорит "Да так, наблюдатель".

UPDATE: До кучи ссылки (и потенциальные спойлеры):
http://www.corporatemofo.com/stories/051803matrix.htm
Отсюда отличная цитата:
The fact that The One comes from the machine world is a brilliant way to write around the fact that Keanu Reeves can't act.


http://thematrixonline.warnerbros.com/index2.html
Из "матрицы онлайн" следует что матрицу в третьем фильме не грохнут :) Иначе не состыкуются факты "игра идёт в матрице" и "продолжает историю с момента, где остановился третий фильм"
:)

Мда. Надо завести отдельный журнал и сваливать туда всё про матрицу.
Subscribe

  • Хахаха техосмотр

    Чтобы получить продление номерных знаков в Техасе надо пройти техосмотр -- State Inspection. Ну я решил на всякий случай заранее пройти. Ахахаха, в…

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment