Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Заместительница Фей Фей (ворчание -- "my name is Fay, do not say it twice!") разродилась письмом к разработчикам веб-сервиса, который мне нужно заинтегрировать в наш проект (насмерть :) ).
Выяснилось, что как обычно -- документация по АПИ врёт. Параметры все переименовали, и полностью SOAP Envelope они не поддерживают.
Апачевское чудо для джавы радостно втыкает ns1 везде, и я не могу найти нормальную доку, где бы говорилось, как это отключить. Потому как не смотря на то, что стандарт разрешает насильно втыкать namespaces, интегрируемый веб-сервис этого не любит, и падает.
Судя по тому, что в качестве trace оно даёт ошибку java String index out of range -1, они явно не заботились о привлечении нормальных парсеров, а просто написали мини-разборщик на джаве, ищущий строки нужного формата, и умирающий, поскольку не проверяется, есть ли в принятом сообщении нужные строки :)
На этой неделе боги меня не любят. Пойду дальше мучаться...
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments