Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Заместительница Фей Фей (ворчание -- "my name is Fay, do not say it twice!") разродилась письмом к разработчикам веб-сервиса, который мне нужно заинтегрировать в наш проект (насмерть :) ).
Выяснилось, что как обычно -- документация по АПИ врёт. Параметры все переименовали, и полностью SOAP Envelope они не поддерживают.
Апачевское чудо для джавы радостно втыкает ns1 везде, и я не могу найти нормальную доку, где бы говорилось, как это отключить. Потому как не смотря на то, что стандарт разрешает насильно втыкать namespaces, интегрируемый веб-сервис этого не любит, и падает.
Судя по тому, что в качестве trace оно даёт ошибку java String index out of range -1, они явно не заботились о привлечении нормальных парсеров, а просто написали мини-разборщик на джаве, ищущий строки нужного формата, и умирающий, поскольку не проверяется, есть ли в принятом сообщении нужные строки :)
На этой неделе боги меня не любят. Пойду дальше мучаться...
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments