Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Читал слашдот, много думал :)
Была там заметка, что кто-то написал "утряску для ляпсусов и странностей в Матрице" (типа почему народ туда загоняют через "обычный телефон" а не через сотовый, что Морфеус ошибается, и вместо батарейки людей используют как распределённый кластер для обсчитывания поддержки реакций cold fusion и т.п.)

Написал ответ:
Все оные "разъяснения" того, как Матрица действительно может существовать, рассыплются в пух и прах, когда в конце третьего Матричного фильма, Нео проснётся, снова в своей кровати, опоздав на работу. Потом он опишет всё это безобразие, творившееся на протяжении 2.9 фильмов в своём ЖЖ, где Морфиус, Тринити и прочие друзъя со знакомыми никами будут всё это живо обсуждать, предлагать безумные версии и намекать на "стресс на работе", поскольку коллег Нео увольняют, одного за другим, из его "уважаемой софтварной конторы". Его друг, подкованный в психоанализе, отметит, что всезнающий Оракул -- явная ссылка на известный программный продукт, для которого Нео пишет встроенные процедуры, постоянно падающие из-за размножающихся агентов в базе данных, которых Нео любя называет "агент Смит". Дама В Красном -- секретарша босса.
Subscribe

  • Хахаха техосмотр

    Чтобы получить продление номерных знаков в Техасе надо пройти техосмотр -- State Inspection. Ну я решил на всякий случай заранее пройти. Ахахаха, в…

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments