Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
В связи с покупкой Кэноновской G3 попытался (не сильно пытался, но всё же) найти обзор компакт флэш карточек. Блин. На Томс Хардваре нашлись какие-то абстрактные каляканья. В трёх местах дали бенчмарки на профессиональных камерах. Причём скорость записи и чтения прыгает от 4х до 15х. Кошмар.
У Майкрософта очередной припадок переименования (нет НЕТ :) ). При этом они уже послали мне приглашение на презентацию новых серверных продуктов, заманивая обещанием дать бесплатную копию :) Одно непонятно. Почему они думают что на рабочей неделе мне делать нечего, только по презентациям шататься (причём безобразия они собираются учинять с 9 до 5).
Wolrdcom тоже решила переименоваться (мол инвесторы тупые, сменим вывеску на MCI и про безобразия все забудут).
А Эпплу вместо истерик, пресс-релизов и прочей лабуды нужно поднапрячься и родить 15Гб iPOD пораньше. Может я его даже и куплю...
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments