Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
По Sci-Fi показывают заново Секретные Материалы. Эпизод про вампира-разносчика пиццы и компанию.
И тут я понял, почему весь последний сезон я просто пропустил, не страдав и не мучаясь от "эффекта ломки". Потому, что чем ближе к концу, тем реже у них попадались нормальные ироничные эпизоды. С юмором, какой-нибудь неожиданной загадкой, и ещё более неожиданной разгадкой. А пёрли сплошняком всякие aliens, aliens, abduction, sister, aliens, anal probe, aliens, conspiracy, aliens, sister, evil...
То же самое приключилось с Farscape. Фарскейп я любил. Юмора было предостаточно. Любопытных сюжетов тоже. И в этом сезоне (оказавшемся последним) попёрло как в Секретных Материалах -- сплошняком навороты, серъёзность, тухлость, зацепленность на события, проиходившие чуть ли не в первом сезоне, и прочая "Вавилоно-5"-шность. И стало мне от Фарскейпа тошно. Прибил в тиве и, надеюсь, что они больше сниматься не будут.
Самое смешное что на слашдоте народ начал хором стонать о том, какими отличными они стали к концу. Тьфу.
Из сериалов остались только Звёздные Врата. Но и тут начали разворачиваться в том же направлении -- в последнем эпизоде предыдущего сезона попёрла фигня. И если новый сезон летом начнётся с серъёзного наморщивания лба и выпендривания "мы серъёзные, мы крутые" то у меня будут чесаться руки поставить на них твит.
Грр.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments