Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Злобная Американ Экспресс голд прислала поправку -- что мол с первого мая покупки нельзя прайсматчить с ценами на веб-сайтах :) Разумно, разумеется. В обычном магазине камера стоит 700 баксов, а веб-сайт Вася Пупкин и Ко в Нью-Йорке вроде как продаёт за 450. До 1 мая с них можно стрясти разницу :) Позвонил сегодня и спросил -- а что будет если онлайн магазин присылает печатную рекламу. Будет ли это считаться "ценой в интернете" или нет. Поддержка почесала за ухом и сказала что не знает. Спросят у юристов, перезвонят и расскажут :)
А завтра пойду на халявную консультацию к спецу по финансам. Посмотрим, что скажет.
За это дают 5000 бесплатных баллов в их программе поощрения :) А 5000 баллов -- это подарочный чек на 50 баксов в Сакс 5 Авеню, Брук Бразерс, Стейплз, Гап или Хоум Дипо.
Subscribe

  • Хахаха техосмотр

    Чтобы получить продление номерных знаков в Техасе надо пройти техосмотр -- State Inspection. Ну я решил на всякий случай заранее пройти. Ахахаха, в…

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments