Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Злобная Американ Экспресс голд прислала поправку -- что мол с первого мая покупки нельзя прайсматчить с ценами на веб-сайтах :) Разумно, разумеется. В обычном магазине камера стоит 700 баксов, а веб-сайт Вася Пупкин и Ко в Нью-Йорке вроде как продаёт за 450. До 1 мая с них можно стрясти разницу :) Позвонил сегодня и спросил -- а что будет если онлайн магазин присылает печатную рекламу. Будет ли это считаться "ценой в интернете" или нет. Поддержка почесала за ухом и сказала что не знает. Спросят у юристов, перезвонят и расскажут :)
А завтра пойду на халявную консультацию к спецу по финансам. Посмотрим, что скажет.
За это дают 5000 бесплатных баллов в их программе поощрения :) А 5000 баллов -- это подарочный чек на 50 баксов в Сакс 5 Авеню, Брук Бразерс, Стейплз, Гап или Хоум Дипо.
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments