Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Посмотрел Dreamcatcher.

Забавно. Оказалось намного лучше, чем ожидалось. Критики обосрали его со всех сторон. По всей видимости они не переживают случаев, когда история не рассказывается линейно. Плюс, естественно, элемент "фу" -- если бы вредные инопланетяне выбирались из людей не через анус, а, скажем, через уши -- аккуратно и посыпая всё вокруг лепестками роз, то претензий бы не было. Любопытное изложение давнишней версии, что инопланетяне уже здесь, и ещё более любопытное решение проблемы "как от них избавиться". Страшилко-пугалка с забавными моментами и отсутствием высокохудожественностей типа "развития персонажа". (Оные развития я вообще не понимаю -- персонаж может развиваться только если действие происходит на протяжении нескольких лет. А так чтоб хлоп, и за день-два экранного времени человек радикально изменился -- вряд-ли).
7/10

Перед фильмом показали "Последний Полёт Озириса". Сделала его Square пикчез, которая, как я наивно полагал, если и была расформирована после провала Final Fantasy в прокате, то не доконца. Картинка отличная, идея -- маленькая :) Крупный план нового "матричного" сотовика. Драматичный конец. Гы.
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments