?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
У дизайнеров BMW явный токсикоз.
В результате у них чешутся ручки, и они плодят мини-уродцев.
Скромно прикрываются названием "МИНИ" (бикини, блин) и делают вид, что BMW тут не при чём (за исключением вынужденных полупрозрачных текстов в рекламных блоках, говорящих что оное чудо -- торговая марка BMW).
www.miniusa.com
Мерзость. И мне с ТАКИМИ по одной дороге ездить...


  • 1
А чем тебя мини не устраивает? Классная машинка, и к БМВ попала точно так же, как и Ролс-Ройс ;) Типично английская, даже фильм был, про банду грабителей на трех мини, раскрашенных в белый, красный и синий - цвета английского флага. И внутри, кстати, очень комфортная. На мой взгляд, гораздо лучше того же SMARTa.

Своим уродством. Для своего времени она была полное то. А так -- ванна на колёсиках вверх ногами. Красят пусть в любой цвет. Но когда такое, выкрашенное в тёмно-синий будет обгонять трейлеры, ему лучше не тормозить. Переедут и пикнуть не успеет.
Что до комфорта -- загляни в Лексус ;)

Я не знаю, как у вас в Техасе, но у нас такие машины популярны по двум причинам - на них легче ездить по старинным переулкам, и для них легче найти паркинг. И то и другое - настоящая головная боль для больших машин. Я тут недавно по Гронингену на джипе ездил... Тот еще геморрой.

В этом то весь фикус :)
В Европе маленькие машинки -- самое то. На моём предыдущем авианосце в Лондоне повернуть на смежную улицу не удастся, не то что запарковаться (места три займёт). И в историческом районе небольшой Европейской страны оный Мини будет в самый раз (впишется в ландшафт и т.п.)
Но ведь они его для США рекламируют. А потом воют "продажи не оправдали надежд". И не оправдают. После Линкольн Таункар человек в ТАКОЕ не сядет. Для тех, кому нужна небольшая машина есть Тойота Эхо. Для любителей вычурности -- новый жук.
Крузер дак вообще один-в-один, поскольку из той же эры дизайн содран. При этом у него 4 двери вместо двух у Мини :) Посему я считаю потуги вытолкнуть Мини на американский рынок блажью и пустой тратой рекламных и производственных мощностей.

Re: почему про Тату

воспаление гигантомании, да? буга, ты забыл про существование больших городов в америке. если бы жители того же нуйока или филяделфии покупали себе мини, гольфы, и прочую мелочь, им самим же было бы проще ездить и парковаться по крайней мере раза в два. из-за этой вот гигантоманческой педерастии, что здесь на местном автомобильном рынке имеет место быть, из-за нее с парковкой такие проблемы.

Re: почему про Тату

Я не забыл :) Только ожидать такого от народа в Нью-Йорке -- нереально. По вышеописанным причинам. Так же как нереально ожидать от Техасских строителей прочных домов, или жилых домов с числом этажей больше 3 (исключения бывают, но редко. Пытаются построить в Остине в центре дом что будет жилой и офисный и с гаражом).
Правда если бензин будет по 3 бакса за литр то они начнут маленькие машины покупать. Или гибриды...

Макс, дизайнеры BMW действительно почти не виноваты. Это Rover Mini. Замечательный автомобиль, не обижай его :-)


Ну сколько можно же. Уже каждой старой твари по паре. Зоопарк просто.
"А какую старую модель мы ещё не пытались заново выпустить?"

Как только Тоёта начнёт плодить "под старину" так вообще вешаться надо будет.

Ну не современные же коровьи лепешки дальше клепать :-)



Хотя такой был бы лучше :-)


Угумс. Пример -- S80 :) У той же BMW есть 525i. Конечно, такое они продают за 37 штук вместо 20.

  • 1