Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Медицинское...
Страховка зверствует. Недавно прислали письмо, с извещением -- вот, мол, долгожданная революция свершилась. Теперь кларитин дают без рецепта. Так что ваш рецепт на аллегру больше не будет нами покрываться -- идите и купите себе кларитина.
Сегодня звонил, разбирался. Натравил на них медсестру моего доктора, чтобы она позвонила и сказала, что человеку нужна аллегра.
В 7-30 утра сегодня заехал в стоматологию. Тётенька, похожая на доктора из Звёздных Врат (Фразир или как её там) тщательно покопалась в моих зубках, почистила всё, отскоблила чего-то, померяла кармашки. Подарила зубную нить со фтором.
На следующей неделе -- ставить коронки и делать ещё пломбы...
А зубная нить оказалась толщиной и структурой как мохер. Каким местом я буду её между зубов просовывать неясно -- у меня даже обычная застревает...
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments