Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Посмотрел сегодня в compusa на neuros jukebox (www.neurosaudio.com)
Мэээ... оно такое мелкое :) В особенности по сравнению с тем, как оно на картинке смотрится. И каким гробом рядом кажется Nomad Jukebox 3. Хотя, конечно, побольше чем iPod.
Спросил продавца, есть ли у него USB2 (вопрос на засыпку, потому как знаю что нету :) ) продавец бодро сказал что есть. Вылупил на него глазки, он засмущался и пошёл на их вебсайт перепроверить. Почесал в затылке и признал что нету. Спросил у него, что он думает про покупку джукбокса за 399 баксов, который надо оставлять на ночь, дабы файлы переложить. Продавец помялся, и сказал что обещают новую версию в июне, которая будет с другими интерфейсами. Подожду до июня...
Subscribe

  • Вах! Бездомных снова будут прижимать

    В Остине самое либеральное городское начальство в Техасе. Это практически Сан Франциско. А чем знаменит Сан Франциско? Загаженными улицами и тоннами…

  • Нафаршированное ЧТО?!

    Ох уж эти кейджуны (Луизианцы которые). У них собственный франко-креольский язык, и прочее. Ну и плюс едят всяких жаб и устриц и аллигаторов %) Решил…

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments