Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Посмотрел сегодня в compusa на neuros jukebox (www.neurosaudio.com)
Мэээ... оно такое мелкое :) В особенности по сравнению с тем, как оно на картинке смотрится. И каким гробом рядом кажется Nomad Jukebox 3. Хотя, конечно, побольше чем iPod.
Спросил продавца, есть ли у него USB2 (вопрос на засыпку, потому как знаю что нету :) ) продавец бодро сказал что есть. Вылупил на него глазки, он засмущался и пошёл на их вебсайт перепроверить. Почесал в затылке и признал что нету. Спросил у него, что он думает про покупку джукбокса за 399 баксов, который надо оставлять на ночь, дабы файлы переложить. Продавец помялся, и сказал что обещают новую версию в июне, которая будет с другими интерфейсами. Подожду до июня...
Subscribe

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Отфибросканировался!

    В понедельничек с утра отфибросканировался. Точнее радость началась ещё заранее, на прошлой неделе -- "вы в понедельник с утра можете?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments