Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Гадость. Пересмотрел кучу мп3 джукбоксов. Чтобы можно было с собой таскать и слушать. Не нашёл ни одного, где был бы crossfade реализован. Ну что за фигня.

Худшее впечатление произвёл Арчос Джукбокс. Кирпичик. Винт внутри громко хрюкает. Иногда ощутимо вибрирует. Безобразное firmware, мерзкое управление, гадкие кнопки. Есть альтернативное от хакеров (рокбокс) но кроссфейд они в принципе не будут делать (мол надо 2 мп3 декодера. Лично мне кажется, что достаточно одного -- но шустрого и с буфером :) Распаковываем конец песни и начало следующей. Делает wavetable overlay. Широко улыбаемся)
Nomad Jukebox Zen -- хочу. Но кроссфейд оно тоже не может, плюс не умеет быть просто винтом (чтобы воткнул и работало, а так надо ставить софт). Буфер 16Мб вместо 32Мб у приличных плееров.
Apple iPod -- сойдёт (то бишь в подарок можно принять). Покупать -- не стоит. Цена от самолёта, возможности средние. Интерфейс -- полное дерьмо. Кручение колеса вместо промотки песни меняет громкость. Бред. Сколько раз человек меняет громкость и сколько прокручивает?
Neuros -- любопытно, но пока не видел живьём. Цена от самолёта, усб 1.1 (!!! -- идиоты)
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments