Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Вчера вечером снова наплыл туман.

С фонарей свешивались конусы мутного света, а вокруг них хищно клубилось белое марево. Редкие машины, отъехав на десяток метров, превращались лишь в две точки и туманный завиток. То-ли кажется, то-ли на самом деле, но когда едешь в таком тумане, белая гуща кружится вокруг машины и летит с такой же скоростью, а может даже чуть обгоняя.
Выйдя из машины попадаешь в эдакую холодную баню. Всё становится липким через минуту. И ветра нет, чтобы раздуть безобразие.
Местный iHOP сияет большими окнами, и на него падают три конуса света от мощных прожекторов на вышке. Вышку не видно, и конус уходит ввысь (прямо как в сценах похищения летающими тарелками в Секретных Материалах). Внутри iHOPа сидят несколько полицейских и чинно пъют кофе с плюшками...
Subscribe

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Отфибросканировался!

    В понедельничек с утра отфибросканировался. Точнее радость началась ещё заранее, на прошлой неделе -- "вы в понедельник с утра можете?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment