Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Вчера вечером снова наплыл туман.

С фонарей свешивались конусы мутного света, а вокруг них хищно клубилось белое марево. Редкие машины, отъехав на десяток метров, превращались лишь в две точки и туманный завиток. То-ли кажется, то-ли на самом деле, но когда едешь в таком тумане, белая гуща кружится вокруг машины и летит с такой же скоростью, а может даже чуть обгоняя.
Выйдя из машины попадаешь в эдакую холодную баню. Всё становится липким через минуту. И ветра нет, чтобы раздуть безобразие.
Местный iHOP сияет большими окнами, и на него падают три конуса света от мощных прожекторов на вышке. Вышку не видно, и конус уходит ввысь (прямо как в сценах похищения летающими тарелками в Секретных Материалах). Внутри iHOPа сидят несколько полицейских и чинно пъют кофе с плюшками...
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment