Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Сегодня днём до меня дошло, кого мне напоминает новый индус, сидящий в конце коридора. Голлума. И внешним видом (короткая стрижка, круглая голова, запавшие большие глаза с кругами под ними, большой рот, тонкие ручки-ножки) и движениями. Когда к нему в офис стучишься он тут же весь подбирается и смотрит на тебя, как будто ты щас его схватишь и потащищ выпытывать где он спрятал "нашу прелессссть".

А зовут его Шива. (для комплекта надо ещё Брахму, а Вишну насколько я помню в соседнем коридоре есть)

Если мой старый сосед по офису Кришна (кстати аватар Вишну) подходил под имя (правда синеньким он не был), то сей коллега под Разрушителя никоим образом не подходит. Хотя кто его знает, насколько он страшен в гневе.

В отличие от Индийских божеств, Хесус чистит урны (что не мешает ему быть весёлым и разговорчивым)
Subscribe

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Отфибросканировался!

    В понедельничек с утра отфибросканировался. Точнее радость началась ещё заранее, на прошлой неделе -- "вы в понедельник с утра можете?"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment