Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Ну вот и всё :) Написал Bill of Sale. Сделал кружочек на старой машине. Нацарапал циферки и помахал в след платочком.
Теперь у меня только одна машина. А было две.
Как это не удивительно, но страховка подешевела всего на 90 баксов вместо 300. В ответ на "а какого" было вежливо разъяснено, что остальные 200 была скидка за страховку нескольких машин. Вот если я снова застрахую чегоньть (насмерть) то дадут скидку.

Вспомнил с ностальгией как пугал продавцов старой машины. Из-за чрезвычайно лёгкого руля, по кварталу я проехал зигзагом, распугивая кошек и провожаемый завистливыми взглядами мексиканцев. Дядька, продававший мне машину нервно держался за кресло и приборную доску... И ведь привык. Не прошло и дня как я научился водить машину прямо.
Надо будет в следующий раз спросить у дилера, не делают ли они настройку усилителя руля "чтоб двумя пальцами водить" :)
Subscribe

  • Сегодня в странных новостях

    Сегодня новости были из Мира Животных: Кинкажу покусал бабищу-водителя автобуса В Нью-Йоркском офисе Гугля сбежал питон, уборщицы его нашли %)

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments