Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Ну вот и всё :) Написал Bill of Sale. Сделал кружочек на старой машине. Нацарапал циферки и помахал в след платочком.
Теперь у меня только одна машина. А было две.
Как это не удивительно, но страховка подешевела всего на 90 баксов вместо 300. В ответ на "а какого" было вежливо разъяснено, что остальные 200 была скидка за страховку нескольких машин. Вот если я снова застрахую чегоньть (насмерть) то дадут скидку.

Вспомнил с ностальгией как пугал продавцов старой машины. Из-за чрезвычайно лёгкого руля, по кварталу я проехал зигзагом, распугивая кошек и провожаемый завистливыми взглядами мексиканцев. Дядька, продававший мне машину нервно держался за кресло и приборную доску... И ведь привык. Не прошло и дня как я научился водить машину прямо.
Надо будет в следующий раз спросить у дилера, не делают ли они настройку усилителя руля "чтоб двумя пальцами водить" :)
Subscribe

  • Хахаха техосмотр

    Чтобы получить продление номерных знаков в Техасе надо пройти техосмотр -- State Inspection. Ну я решил на всякий случай заранее пройти. Ахахаха, в…

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments