?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Alchemy
bugabuga
Вчера вечером смотрел бонус диск Пластилина Колец 1 у знакомых :)
Любопытно. Оказалось они воспользовались услугами того же человека, что делал цветовую коррекцию Матрицы. Показали сравнение "обычной" съемки на входе и откорректированной на выходе. Небо и земля. Вот сидел этот человек, и каждый трёхсекундный фрагмент корректировал. Эльф говорит фразу в гномичьей норе -- у эльфа на лицо накладывают высветляющий фильтр, убирают блик от факела. Вот народ по лесу бегает -- всю зелень корректируют до одинакового тона. На глаза наклоняющегося Бормидола-боромира накладывают фильтр чтобы их было лучше видно. Эльфийскую королевну высветляют. И т.д. и т.п. В общем как все фотографии тщательно обрабатывать фотошопом, с доведением цветов до "картинных" :)
А перед эльфийской королевной во время съёмок весили ёлочную гирлянду на распорках. Чтобы "в глазах её звёзды отражались" :))


  • 1
Ёлочная гирлянда :)))
==
Зато этот человек и денег получает достаточно, чтобы потом годами ничего не делать, но хорошо кушать :) Этак можно с полгодика посидеть пофотошопить. А вечерами - грузчиком подрабатывать, чтоб с ума не сойти от всей этой фотошопщины :)

  • 1