Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Вчера вечером смотрел бонус диск Пластилина Колец 1 у знакомых :)
Любопытно. Оказалось они воспользовались услугами того же человека, что делал цветовую коррекцию Матрицы. Показали сравнение "обычной" съемки на входе и откорректированной на выходе. Небо и земля. Вот сидел этот человек, и каждый трёхсекундный фрагмент корректировал. Эльф говорит фразу в гномичьей норе -- у эльфа на лицо накладывают высветляющий фильтр, убирают блик от факела. Вот народ по лесу бегает -- всю зелень корректируют до одинакового тона. На глаза наклоняющегося Бормидола-боромира накладывают фильтр чтобы их было лучше видно. Эльфийскую королевну высветляют. И т.д. и т.п. В общем как все фотографии тщательно обрабатывать фотошопом, с доведением цветов до "картинных" :)
А перед эльфийской королевной во время съёмок весили ёлочную гирлянду на распорках. Чтобы "в глазах её звёзды отражались" :))
Subscribe

  •  А кукарача, а кукарача, скорпионы бла-бла-бла

    Вот так думаешь "ну год так-себе начался, но может хоть дальше будет ничего". И потом видишь жирнющего таракана делающего променад по полу в спальне.…

  • Уколоться и забыться

    В Остине, самом либеральном городе Техаса, с вакциной по-прежнему проблемы. Точнее полная жопа, потому что её нет. И выделяют по капельке тут и там.…

  • Весна это...

    Это когда новые видео Японского канала про поезда постят все новые виды из кабины поезда с ужасно засранными стёклами. Мухи, там, всякие, и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment