Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Вчера вечером смотрел бонус диск Пластилина Колец 1 у знакомых :)
Любопытно. Оказалось они воспользовались услугами того же человека, что делал цветовую коррекцию Матрицы. Показали сравнение "обычной" съемки на входе и откорректированной на выходе. Небо и земля. Вот сидел этот человек, и каждый трёхсекундный фрагмент корректировал. Эльф говорит фразу в гномичьей норе -- у эльфа на лицо накладывают высветляющий фильтр, убирают блик от факела. Вот народ по лесу бегает -- всю зелень корректируют до одинакового тона. На глаза наклоняющегося Бормидола-боромира накладывают фильтр чтобы их было лучше видно. Эльфийскую королевну высветляют. И т.д. и т.п. В общем как все фотографии тщательно обрабатывать фотошопом, с доведением цветов до "картинных" :)
А перед эльфийской королевной во время съёмок весили ёлочную гирлянду на распорках. Чтобы "в глазах её звёзды отражались" :))
Subscribe

  • Хахаха техосмотр

    Чтобы получить продление номерных знаков в Техасе надо пройти техосмотр -- State Inspection. Ну я решил на всякий случай заранее пройти. Ахахаха, в…

  • Винда хочет, но не может :)

    Как время-то летит! Виндуза 11-я вон уже выпустилась. Правда при этом _все_ компуктеры дома (даже тот, что был свежесобран по заказу с мучениями с…

  • Отопление? Конечно подорожает

    Местные медиа уже рассказывают на сколько подорожают счета за газ, электричество, жидкое топливо и прочее. В общем "радуют" 50-ю процентами или около…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment