Max (bugabuga) wrote,
Max
bugabuga

  • Mood:
Вчера вечером смотрел бонус диск Пластилина Колец 1 у знакомых :)
Любопытно. Оказалось они воспользовались услугами того же человека, что делал цветовую коррекцию Матрицы. Показали сравнение "обычной" съемки на входе и откорректированной на выходе. Небо и земля. Вот сидел этот человек, и каждый трёхсекундный фрагмент корректировал. Эльф говорит фразу в гномичьей норе -- у эльфа на лицо накладывают высветляющий фильтр, убирают блик от факела. Вот народ по лесу бегает -- всю зелень корректируют до одинакового тона. На глаза наклоняющегося Бормидола-боромира накладывают фильтр чтобы их было лучше видно. Эльфийскую королевну высветляют. И т.д. и т.п. В общем как все фотографии тщательно обрабатывать фотошопом, с доведением цветов до "картинных" :)
А перед эльфийской королевной во время съёмок весили ёлочную гирлянду на распорках. Чтобы "в глазах её звёзды отражались" :))
Subscribe

  • Эксперименты

    В выходные провёл несколько экспериментов: Сделал пирог из слоёного теста с грушами и бананами. В принципе даже и неплохо получилось.…

  • Про бустер прививки в США

    Посто слов нет. CDC, FDA, HHS все упираются и орут что никаких бустеров не надо. При этом на антитела толком никого в приципе не тестируют, и только…

  • А пикабушечка уже всё?

    Какие-то у них (или у меня) сплошные проблемы. Вчера коннект с pikabu.ru обрубался, но оно хотя-бы резолвилось и перенаправляло с www.pikabu.ru на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment